restaurant
Für euch geöffnet: Anfangs Mai bis ende September, täglich 08.30 Uhr – 23.00 Uhr
Für euch geöffnet: Anfangs Mai bis ende September, täglich 08.30 Uhr – 23.00 Uhr
Von Mitte Mai bis Anfangs September bieten wir lokalen Künstlern und Newcommern jeden Donnerstag Abend, bei schönem Wetter die Möglichkeit, sich musikalisch zu verausgaben. Wir und auch die Bands freuen uns auf ein zahlreiches erscheinen der Gäste und Besucher. Programm
Für alle ohne eigenes Boot, fährt unser Eventshuttle ab Hafen Rapperswil.
Ab 04.06.24-03.09.24 heisst es immer wieder Dienstags: «Ab auf die Lütz zur Fajita Night!».
Unsere Bar sorgt für den richtigen beachvibe. Hier verwöhnen wir Alt und Jung mit frischen Getränken und Cocktails. Passend hierzu bieten wir euch ab 18:00 Uhr ein All-You-Can-Eat Fajita Buffet. (Preis: Erwachsen 36,- CHF, kleine Seeräuber bis 12 Jahre 16,- CHF) Auf die Insel geht’s für alle ohne eigenes Boot mit unserem Eventshuttle.
Wir freuen uns auf euer kommen.
Viva la vida Muchachas 😉
Bei der Zubereitung und Verarbeitung unsere Gerichte legen wir einen besonderen Wert auf regionale und nachhaltige Lieferanten, sowie eine saubere Verarbeitung der Lebensmittel. Deshalb beziehen wir unsere Fleischwaren von der Metzgerei Brönnimann aus Jona, unsere Backwaren von der Bäckerei Wick aus Rapperswil und den Fisch aus dem Zürichsee fängt uns die Fischerei Weber aus Hurden.
Den Großteil unsere Getränke beziehen wir vom Getränkemarkt Weibel aus Pfäffikon. Unsere ausgewählten, feinen regionalen Weine liefern uns das Weingut Bachmann aus Stäfa und der Weinhandel & Weinbau Kümin aus Freienbach. Die ausländischen Weine beziehen wir von der Vinothek Cava Rava aus Jona. Die Inselbohne kommt von Ricklis Kaffeerösterei aus Uznach.
Der kommt immer gut an! Ein Gutschein zum verweilen und genießen am schönsten Ort im Zürichsee. Bei uns am Kiosk erhältlich. Oder schreib uns einfach eine E-Mail und wir schicken ihn dir zu.
Da wir einen Wert auf gutes und nachhaltiges Essen legen und die Regionalität zu schätzen wissen, haben wir uns bei der Gestaltung unseres gastronomischen Angebotes auf inselnahe Lieferanten fokussiert.